Willkommen bei der Anmeldung vom Kindergarten Regenbogenfisch

Die Anmeldung für einen Kindergartenplatz kann direkt im Kindergarten oder bei der Gemeinde Zetel erfolgen.

Immer im Januar beginnt die Anmeldezeit für das darauf kommende Kindergartenjahr.

Das Kindergartenjahr beginnt immer zum 1. August, auch wenn der Kindergarten noch Ferien hat.
Denn der Kindergartenbeitrag ist ein Jahresbeitrag, der in 12 Monatsbeiträgen gezahlt wird.

Sollten Sie Fragen zur Anmeldung haben oder unseren Kindergarten besichtigen möchten, nehmen Sie bitte mit der Kindergartenleiterin Frau Maren Strey telefonischen Kontakt auf oder schreiben Sie eine Email.
Das Anmelde- und Änderungsformular hat vorgefertigte Eingabefelder die Sie am Computer ausfüllen können.
Wenn Sie alle Eingaben gemacht haben, drucken Sie das Formular bitte aus und unterschreiben es.

Hier können Sie das "Anmeldeformular" öffnen oder herunterladen - Formular
Hier können Sie das "Änderungsformular" öffnen oder herunterladen - Formular
Hier können Sie den "Vordruck einer Arbeitsbescheinigung" öffnen oder herunterladen - Formular
Mit Linksklick wird es in einem neuen Fenster im Browser geöffnet.
Mit Rechtsklick dann "Ziel speichern unter" können Sie das Formular herunterladen.

Über uns | Impressum | Datenschutz | Kontakt | (c)2007 Regenbogenfisch | letzte aktualiesierung 13.05.2020 15:37 Start 20.09.2007