Über Uns

Wir sind ein evangelischer Kindergarten in der Trägerschaft des Diakonischen Werkes Zetel e.V..
Im Februar 1967 wurden erstmals die Türen des Kindergartens geöffnet.

Foto in den sechzigern                                                     Foto in den achtzigern

Foto im Jahr 2007

Foto aus Oktober 2013

In unserer Einrichtung spielen und forschen bis zu 150 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren. Unsere Gruppen sind altersgemischt.

Es gibt  4 Vormittagsgruppen, 1 Ganztagsgruppe und 2 Gruppen am Nachmittag.

Die Gruppen mit 20 bzw. 25 Kindern werden von 2 pädagogischen Fachkräften betreut. In der Bärengruppe werden 10 Kinder von einer Erzieherin betreut.

Die Ganztagskinder essen gemeinsam zu Mittag. Das Mittagessen beziehen wir von der Fleischerei Ahlrichs, Zetel.

Alles über unsere pädagogische Arbeit erfahren Sie unter Pädagogisches Konzept.

Für Anregungen und Fragen sind wir offen, freuen uns aber auch über ein Lob. Nutzen Sie doch einfach unser Kontaktformular

Da unsere Internetpräsentation ständig erweitert und aktualisiert wird, laden wir Sie herzlich ein, öfter einmal auf unseren Seiten reinzuschauen.Wir wünschen Ihnen auf unseren Seiten viel Spaß und Freude.
   Über uns | Impressum | Kontakt | (c)2007 Regenbogenfisch | letzte aktualiesierung 10.01.2018 20:11 Start 20.09.2007