Willkommen bei der Anmeldung vom Kindergarten Regenbogenfisch

Die Anmeldung für einen Kindergartenplatz kann direkt im Kindergarten oder bei der Gemeinde Zetel erfolgen.

Immer im Januar beginnt die Anmeldezeit für das darauf kommende Kindergartenjahr.

Das Kindergartenjahr beginnt immer zum 1. August, auch wenn der Kindergarten noch Ferien hat.
Denn der Kindergartenbeitrag ist ein Jahresbeitrag, der in 12 Monatsbeiträgen gezahlt wird.

Sollten Sie Fragen zur Anmeldung haben oder unseren Kindergarten besichtigen möchten, nehmen Sie bitte mit der Kindergartenleiterin Frau Maren Strey telefonischen Kontakt auf oder schreiben Sie eine Email.
Hier können Sie das Anmeldeformular öffnen oder herunterladen - Formular
Hier bekommen Sie den Änderungsantrag - Formlar
Mit Linksklick wird es in einem neuen Fenster geöffnet.
Mit Rechtsklick dann "Ziel speichern unter" können Sie das Formular herunterladen.

Über uns | Impressum | Kontakt | (c)2007 Regenbogenfisch | letzte aktualiesierung 10.01.2018 20:11 Start 20.09.2007